Ассоциации покер

Ассоциации покер

Ассоциация спортивного покера в нашей стране — действительно ли можно что-то изменить в этой стране?!

В санкт-петербурге существует межрегиональная общественная организация под названием «ассоциация спортивного покера» (чуть ли не почетным членом которой, кстати, является максим поташев, мастер слотов, который? — Куда? Когда?», И президент федерации спортивного бриджа россии). Если описать его вкратце , то он атакован для того, чтобы показать общественности, что это непризнанное явление в российской федерации, поскольку «большой покер» нельзя считать преступлением или безопасной игрой. Но и весь список целей этого объединения, взятый с оригинального портала.

Даже на нашем ресурсе вы имеете право найти официальное сотрудничество с любителями карточных игр и членами компании, в котором рассказывается о текущем положении компании и планах на завтра. Прежде всего, имеет смысл выделить тот нюанс, что когда-то сразу, а именно в период с 15 по 25 августа, планируется проведение официальных соревнований с названием «poker championship». Организация этих соревнований не подпадает под действие закона «об игорном бизнесе».

Результат раздачи не является преступлением, действуйте вместе с кинопорталом kinodiz!

Согласно цитатам организаторов:» мы очень скоро предоставим все договоренности относительно законного проведения конкурса.», Планируемое вознаграждение актива пока неизвестно, но очень много говорилось на ресурсе «недавно разорвалась сделка со спонсорством турнира с призовым фондом десять 000 000». На горизонте полуфиналы соревнований пройдут в различных регионах российской федерации, а финальный этап-в столице или санкт-петербурге.

А теперь перейдем прямо к открытым проблемам, их не стесняются организаторы му ца. Для удобства обсуждения, возможно, я разберу их на пункты.

  • Небольшое количество официальных членов компании не говоря уже об активных членах
  • Катастрофически мало тех, кто откликнулся и почувствовал желание участвовать в покерных соревнованиях
  • Огромная нехватка людей, заинтересованных в помощи и поддержке организации
  • Низкий процент людей в социальных сетях, таких как twitter, facebook, вконтакте

Из этого всего следует и единственная проблема

Асп не нужно убеждать спонсоров, что конкурс привлечет «миллионы людей» и столько усилий, что они окупятся. В общем, с финансированием все не так радужно, и по этой причине ситуация попала в порочный круг: спонсоры боятся вливать деньги в «мертвый» бизнес, а соперники не хотят играть в месте, где нет сильной регистрации и больше денег.

Да, это зависит от нас, для того чтобы вступить в врв (и, конечно, проводить свои турниры из года в год), необходимо провести первый официальный турнир с разрешения министерства спорта рф. Вся документация уже готовится, дело остается только за людьми. На данный момент моо асп получило поддержку от таких организаций, как onlinepokerpro russia и bfsp (белорусская федерация спортивного покера).

Если вы думаете, любимые посетители pokeroff, возможно ли для tsa убедить наше правительство, что такие «потребители стремятся конкурировать ради эффекта и выигрышей, которые, в свою очередь, прославят их», но не для того, чтобы получить деньги джекпота? Сколько человек хотят принять участие в описанном турнире? Не забудьте поделиться своими отзывами в обзорах

Игорь

Оставьте свое сообщение